当前位置: 首页 > 质量监控 > 正文
 

栏目导航

 

学校成立第五届教学督导组

2017年09月22日 09:32 王建平 点击:[]


图:副院长刘兴与督导组成员合影,从左至右依次为闫红光、郑凯、刘兴、张路、胡日查、唐春玲。

6月5日下午,学校在教务处会议室召开了第五届教学督导组成立会议。副院长刘兴,二级学院院长、教学副院长和教务处相关负责人参加了会议,会议由教务处处长于秀主持。

会上,刘兴为郑凯、闫红光、胡日查、张路、唐春玲等5位教授颁发教学督导聘书,并合影留念。

刘兴指出,颁发聘书仪式体现了学校对教学督导工作的重视和对督导成员的尊重,更体现出学校加强教学督导工作的决心。学校将实施一级、二级教学督导联动机制,一级督导的职能侧重于督导服务,二级督导则在日常教学秩序维护上负主要责任。教学督导要针对教学中的薄弱环节开展工作,履行校内评估的重要职责,积极做好迎接本科教学审核评估的各项工作。

郑凯组长代表督导组感谢学校的信任。他表示,在二级学院(部)的支持和配合下,全体督导组成员将以高度的责任感和使命感,努力完成好学校交给的各项工作任务。

 

上一条:2017年9月工作简报

下一条:沈阳体育学院第10期本科教学质量监控简报

关闭