当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

沈阳体育学院推荐2项成果参评2022年国家级高等教育教学成果奖的公示

2022年06月02日 20:31  点击:[]


沈阳体育学院推荐2项成果参评2022年国家级高等教育

教学成果奖的公示

 

根据《辽宁省教育厅关于做好2022年国家级高等教育教学成果奖参评项目遴选推荐工作的通知》(辽教办〔2022〕127号),学校组织国家级成果奖推荐工作。

经学校研究决定,推荐全链贯通:冰雪冠军人才自主培养模式探索与实践》和《基于研究性学习理念的“三维立体式”创新型体育人才培养模式探索》项目参加2022年国家级高等教育教学成果奖评选。

公示时间为202262-64日,广大教职工对公示结果如有异议,可通过电话、来访等方式向教务处反映。反映问题要实事求是,电话和信函署名真实。联系电话:19818805666,18809806507

 

                                        教务处

                                         2022年6月2日


上一条:沈阳体育学院2022年教育教学信息化交流活动评选结果的公示

下一条:2022届沈阳体育学院优秀实习生评选结果公示

关闭