当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

沈阳体育学院2022年教育教学信息化交流活动评选结果的公示

2022年06月17日 18:13  点击:[]


沈阳体育学院2022年教育教学信息化

交流活动评选结果的公示

 

根据《关于开展沈阳体育学院2022年教育教学信息化交流活动的通知》(教务字〔2022〕46号)文件要求,学校组织开展了教育教学信息化交流活动遴选工作。经个人申报、二级学院(部)推荐,本次信息化交流活动收到参赛作品共29项,其中课件组9件作品,微课组17件作品,信息化教学课程案例1件作品信息化创新教育管理案例2件作品教务处对参赛作品进行资格审查,共28件作品符合参赛要求。

按照教育厅文件要求,我校可推荐5件信息化创新教育教学类作品和2件信息化创新教育管理类作品。经校外专家评审,教务处汇总得分后进行排名(见附件)。学校拟推荐《原地推铅球技术》《滑雪》《健美操基本步伐》《体育学习群体》《中国精神的丰富内涵》和《新发展理念下的沈阳体育学院融合创新教学管理模式》《上下同心、多措并举、全方位保障线上教学行稳致远--融合创新学校管理案例》7件作品参加辽宁省教育教学信息化交流活动。现予以公示。

公示时间为6月17日-19日,广大教职工对公示结果如有意见,可通过来电、来访的形式,向教务处反映。联系电话:024-89166346。

 

附件:2022年教育教学信息化交流活动评选结果一览表

 

  教务处        

2021年6月17日   


上一条:沈阳体育学院2022年辽宁省本科教改立项推荐结果公示

下一条:沈阳体育学院推荐2项成果参评2022年国家级高等教育教学成果奖的公示

关闭