上一条:我院召开专业建设研讨会

下一条:教务处被省教育厅评为学籍管理先进集体

启动教学信息员工作 加大教学监控力度

2008年09月25日 09:14  点击:[]

实施学生教学信息员制度,是强化教学质量监控体系的重要内容,是提高教学质量的重要环节。教务处一直坚持学生教学信息员工作,为完善学生教学信息员工作,本学期开学初,教务处在06级和07级学生中进行了教学信息员调整和增补,并于2008923日召开 “新一轮学生教学信息员会议”。教务处郭亦农处长、郝庆威副处长以及万怀玉教授和来自各系的6名教学干事、133名学生教学信息员参加了会议。

会上,郭亦农处长向教学信息员明确了四大方面的工作职责和任务,鼓励大家以良好的心态投入工作,认真履行工作职责,充分发挥参与教学管理的主动性和积极性,大胆开展工作,对我院教学提出合理的意见和建议,协助教务处做好教学管理工作,以切实提高我院整体教学质量和教学管理水平。万怀玉教授就信息员的工作方法、工作内容和如何填写《信息反馈情况意见表》进行了讲解。质量监控科长毛瑞秋对近期教学干事和信息员的工作做了认真部署并做了总结性发言。至此,我院新一轮教学信息员工作正式启动。

二〇〇八年九月二十四日