当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

学院召开2013年上半年教学主要工作总结暨下半年教学工作部署会

2013年09月05日 10:10  点击:[]


图为会议现场。

图为副院长李杰凯对教学工作作指示。

图为教务处处长林勇虎总结教学工作。

93,学院教务处在办公楼一楼报告厅组织召开了2013年上半年教学主要工作总结暨下半年教学工作部署会,副院长李杰凯、教务处负责人以及各教学单位教学小组长以上干部参加了此次会议。

会上,副院长李杰凯对2013年上半年教学工作的总体情况给予了肯定,并作了《关于全面贯彻质量保障体系,推进核心课程实践教学体系建设的意见》的重要讲话。李杰凯简要回顾了学院教学领域改革与发展的历程,详细阐述了新的社会形式下我院本科教学工作所面临的难题与困境,对20132014学年全面贯彻质量保障体系作了重要指示,最后围绕着质量管理,提出了关于增强学院教学工作质量管理效益的建设性思考。

教务处处长林勇虎就2013年度上半年主要教学工作进行总结,对各教学单位教学工作阶段性检查结果、培养方案的修订、质量工程建设、教师教学能力提升工程建设、实践教学工作完成等情况以详实的状态数据形式进行了全面的总结,对完成质量效果及存在的问题进行了阐述。同时,根据本年度学院中心工作部署了下半年教学工作,以深入和完善作为下半年教学工作的重点要求,重点抓好教师教学能力提升、核心课程、实践教学体系建设工作,并对教学工作规范性和教学秩序提出了具体要求。

 

 

上一条:沈阳体育学院召开本科专业信息填报工作会议

下一条:学院举办教师教学能力提升工程系列培训青年教师专题讲座

关闭