当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

学院召开2013—2014学年第一学期教学督查组工作会议

2013年11月20日 15:07  点击:[]


11 14 下午,学院20132014学年第一学期教学督查组工作会议在教务处会议室举行。副院长李杰凯、教务处处长林勇虎、副处长马艳红、教学督查组成员以及教务处相关人员参加了本次会议,会议由林勇虎主持。会议公布了张路、胡日查两位教授为新增补的教学督查员,宣布了学院关于提高教学督查员工资待遇的决定,并聘请王晓春教授担任教学督查组组长开展工作。李杰凯高度肯定了教学督查组的工作,对教学督查员为学院人才质量的提高、教学管理水平的提升等方面做出的贡献表示感谢。他强调教学督查员应树立起高度的责任心,时刻关注学院的建设与发展,努力为职能部门分忧解难。李杰凯认为教学督查应摆正心态,给全院教师做好表率,站在学院的立场,公平、合理、及时处理教学检查中出现的各种问题,做好本职工作。李杰凯建议各位教学督查员积极配合王晓春组长和教务处工作,更好完成相应督查任务。林勇虎对教学督查组的工作内容和职责做了简要介绍,他希望各位教学督查员应结合自身的教育教学与管理经验,一如既往地为学院的建设和发展献计献策,为学院教学改革与发展贡献力量。教学督查组成员研究学习了教学督查组工作职责的相关内容,对今后如何开展督查组工作和撰写学院改革和发展研究报告等问题进行了讨论。

上一条:学院组织运动人体科学省级实验教学示范中心自查工作

下一条:全国高等体育院校《雪上项目》教材编写工作会议在我院召开

关闭