当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

学院组织运动人体科学省级实验教学示范中心自查工作

2013年12月02日 13:50  点击:[]


    根据《辽宁省教育厅办公室关于对2011年度启动建设的辽宁省普通高等学校本科实验教学示范中心开展验收工作的通知》文件精神和《关于对我校运动人体科学实验教学示范中心开展验收工作的通知》安排, 11月13日下午,学院开展了运动人体科学省级实验教学示范中心建设项目建设情况自查工作。

    除校内专家外,此次自查工作聘请了在辽宁省内实践教育教学方面具有丰富经验的沈阳农业大学教务处处长段玉玺、沈阳师范大学教务处处长刘天华和沈阳大学教务处处长白铁均担任评审专家,学院副院长李杰凯对各位专家的到来和给予我校实验教学示范中心建设工作的支持表示了欢迎和感谢。

    专家通过听取示范中心负责人汇报,审查建设任务书、自评报告和发展规划等材料及进行实验室实地考察,对运动人体科学省级实验教学示范中心的建设成效、示范效应和发展目标进行了审查、评价和反馈。专家还分别针对指标体系中实验教学、实验队伍、管理模式、设备与环境及特色项目提出了进一步完善的意见。

    运动人体科学省级实验教学示范中心的自查工作对推动我院实验教学示范中心进一步发展、建设起到了积极的作用,同时为迎接省教育厅验收、检查奠定了良好的基础。

上一条:学院举办教师教学能力竞赛选拔赛

下一条:学院召开2013—2014学年第一学期教学督查组工作会议

关闭