当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

我校召开课程实训改革试点课程经验交流会

2014年05月22日 15:13  点击:[]


(会议现场照片)

  5     19   ,针对课程实训工作实施过程中存在的问题,学校在科技楼三楼教务处会议室组织召开了课程实训试点课程经验交流会。会议由教务处处长林勇虎主持,学校副院长李杰凯、教务处相关负责人、各教研室主任、课程负责人及参与人等50余名教师参加了会议。  

        会上,《田径》、《篮球专项理论与实践》试点课程负责人林松和崔鲁祥分别从课内外实训活动的目的意义、活动实施安排(设计)、课程实训体系、教师保障、创新路径、实施过程总结、存在的问题与建议等几个方面向大家作了经验交流。与会的其他教师针对课程实训改革过程中存在的一些具体问题进行了广泛深入的讨论。  

        李杰凯结合我国教育改革发展方向,强调了课程实训改革的必要性和紧迫性,从理论和实践两方面对课程实训进行了具体细致的讲解,他要求各位教师高度重视,根据课程实训的目的意义,找出实施过程中的问题,进一步完善方案,力争提高课程实训实效。  

        林勇虎希望各课程负责人及参与人能够充分理解课程实训的重要意义,将实训落到实处,不搞形式主义。同时,学校将为课程实训工作做好条件保障,希望在大家的共同努力下,探寻课程改革规律,提高课程实训实效。

上一条:学校召开二级教学单位本科教学质量监控体系论证会

下一条:副院长李杰凯率队赴京调研体育经济与管理专业建设

关闭