当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

辽宁省公共艺术课程教学检查专家组莅临我校检查指导工作

2014年11月13日 16:48  点击:[]


              11   11     上午,辽宁省公共艺术教学检查专家组到我校进行公共艺术课程教学评估检查指导工作。院长王钰清、副院长李杰凯、教务处处长林勇虎、体育艺术学院院长郝庆威出席汇报会,体育艺术学院副院长王永刚做汇报,学校公共艺术课全体任课教师及相关人员参加会议。  

    王钰清院长首先代表学校对专家组的到来表示欢迎,简要介绍了我校对艺术教育的开展和投入情况,并希望专家组对我校公共艺术课程建设工作给予指导,使我校学生人文素质、艺术素养有所提升,进一步提高我校的办学特色和核心竞争力。  

    体育艺术学院副院长王永刚从公共艺术课程教学工作概况、公共艺术课程设置状况、教师队伍状况、课程教学及效果、教学管理与保障、学生获奖情况等六个方面对我校公共艺术课程教学工作作了详细汇报。  

听取汇报后专家组查看了相关资料,分别召开了教师、学生座谈会,并考察了学校公共艺术课场地、设施建设等情况。检查后,专家组对我校公共艺术课教学工作取得的实效和成绩给予了高度评价。认为我校领导对公共艺术课程教学工作高度重视;课程的设置较为全面,对学生提高艺术素养起到了积极作用;教师队伍壮大,结构合理,教学研究成果丰硕;在设备、设施和经费等方面投入充足;艺术教育取得了较为突出的成果,整体公共艺术课程教学工作成绩显著。并勉励我校再接再厉,进一步完善公共艺术课教学管理,使全校学生在公共艺术方面都能有所受益。

上一条:学校召开大学生创新创业训练计划项目启动与培训会

下一条:学校召开本科生班导师经验交流暨2014级班导师培训会

关闭