当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

我校邀请沈阳大学体育学院院长李娟教授做本科教学审核评估工作报告座谈会

2018年01月24日 14:05 张睿 点击:[]


图:李娟院长做报告

图:交流座谈

2018年1月15日下午13点30分,邀请沈阳大学体育学院院长李娟教授在我校教务处会议室,召开本科教学审核评估工作报告座谈会,我校各二级学院主要领导、教研室主任、教学干事参加了此次会议,会议由教务处处长于秀主持。

会上,李娟教授首先做了题为“平常心、正常态、迎接本科教学工作审核评估”的评建工作报告,报告从本科教学工作审核评估二级学院准备工作、做好迎接学校本科教学工作审核评估专家进学院检查、本科教学审核评估培训及教学环境自检、省内听课专家进校听课、本科教学工作审核评估专家进校后学院工作等五个方面工作做了详细阐述。接着,与会人员结合本单位工作与李娟教授就审核评估的有关问题进行了深入细致的交流。

 

上一条:学校召开本科教学审核评估各工作组推进会

下一条:学校组织开展2017年度本科教学改革研究项目答辩会

关闭