我校审核评估专项组赴沈阳大学调研审核评估工作

2018年03月26日 12:44 张睿 点击:[]

座谈会交流

2018年3月16日上午,我校审核评估各专项组、评建办公室在教务处处长于秀的带领下一行十四人赴沈阳大学调研,专题调研本科教学审核评估工作经验。沈阳大学副校长王淑梅,教务处处长姜俊和,副处长马毅,副处长程远航与我校相对接部门工作人员参加调研座谈会。

王淑梅首先对沈阳体育学院一行来访表示热烈欢迎,针对当前现状、以评促建的成果和接受本科教学工作审核评估情况,以及专家进校考察,特别对审核评估准备过程中的难点和经验教训进行了深入的交流。

姜俊和对审核评估前期准备、状态数据采集、支撑材料准备、自评报告撰写等方面的工作进行了重点介绍。

马毅从自评报告、支撑材料、案头材料等的准备工作做了详细介绍。

程远航主要介绍了状态数据采集、各专业数据填报、如何突出学校优势特点等相关工作。

于秀表示,沈阳体育学院将于明年上半年开展本科教学审核评估,这次沈阳大学之行学习到了很多宝贵经验,沈阳大学领导对本科教学工作之重视,本科审核评估准备之充分,值得学习借鉴,并欢迎贵校各位领导、老师到沈阳体育学院交流访问。

随后,双方还就彼此关心的问题进行深入研讨。