当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

教务处召开“金课”建设研讨会

2019年07月18日 11:02  点击:[]


为提升我校课程教学质量,提升人才培养水平,淘汰“水课”、打造“金课”,教务处7月17日召开“金课”建设研讨会。教务处相关领导、各二级学院主管本科教学副院长、学校部分省级精品课程负责人出席会议,教务处处长曹连众主持会议。

研讨会上,与会人员围绕我校“金课”与“水课”的标准;金课的培育、建设与保障体系;一流本科示范专业建设与一流课程建设关系等议题进行热烈讨论,为打造我校“金课”建言献策。

曹连众强调,学校要以“金课”建设为契机,将重点打造与全面提升课程质量相结合,转变教学理念,改革教学内容、教学方法、考试方法和教学评价,不断推进课程教学质量提升的系统工程

 

 

上一条:国家体育总局科教司建设教材与在线课程——《民族传统体育概论》推进会在我校召开

下一条:教务处召开精品在线开放课程建设阶段汇报会

关闭