当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

国家体育总局科教司建设教材与在线课程——《民族传统体育概论》推进会在我校召开

2019年07月18日 14:17 李本一 点击:[]


图1:会议现场

图2:参会人员合影

2019年7月16日,“《民族传统体育概论》教材与在线课程建设项目推进会”在沈阳体育学院教学楼教务处会议室召开,项目负责人赵秋菊教授主持会议,高等教育出版社易星辛、教务处处长曹连众及项目组成员出席会议。

为深入贯彻落实《关于进一步加强运动员文化教育和运动员保障工作的指导意见》及教育部《关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》等文件精神,由体育总局科教司组织的高校体育专业教材与在线学习平台建设项目,由高等教育出版社具体组织实施,《民族传统体育概论》是由我校牵头负责组织编写。

推进会上,高等教育出版社易星辛就项目的建设提出了建设思路、建设内容、建设要求、建设方式等;曹连众对教材的建设与项目的开展寄予希望,提出具体要求,并表示教学处将全力支持项目建设。

高等教育出版社易星辛与教材编写组成员就《民族传统体育概论》教材与在线课程的打造进行了深入交流,为《民族传统体育概论》教材及在线课程建设顺利推进打下了坚实的基础。

上一条:学校开展新学期教学准备检查工作

下一条:教务处召开“金课”建设研讨会

关闭