当前位置: 首页 > 正文
 

栏目导航

 

教务处举办“基于一平三端智慧教学系统”课堂教学改革培训

2019年11月20日 16:27 高 扬 点击:[]


为深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,促进现代信息技术与教育教学深度融合,学校教师教学发展中心联合超星公司于11月19日下午14:00在图书馆二楼报告厅举办“基于一平三端的智慧教学系统”课堂教学改革培训。本次培训由教师教学发展中心主任崔鲁祥主持,各二级学院(部)教师参加培训。

吉林农业大学李彬博士围绕“赋能于我”“进阶于你”“评量助教”三大主题展开,根据现代信息技术与教育教学深度融合程度,介绍1.0版本“传统授课+辅助”、2.0版本“线上+顺序结构”、3.0版本“混合教学+翻转”三个进阶的教学模式。

超星集团培训讲师李峰着重介绍了平三端智慧教学系统的使用,采用实战演练的方式让老师们在实际操作和互动中学习软件的使用。

本次培训用信息技术改造传统教学,提升教师信息技术应用能力,优化课堂教学,提高课堂教学效果。参加培训的教师表示本次培训对更新教学理念、变革教学方法具有很好的促进作用。

 

 

 

下一条:教务处组织教师参加“金课是这样炼成的——教师教学能力提升研修班”培训

关闭