教务处党支部与直属雪上运动中心(白清寨校区)党支部联合开展“主题党日”活动

2020年12月23日 07:37  点击:[]

12月20日下午教务党支部全体党员来到白清寨滑雪场,与直属雪上运动中心(白清寨校区)党支部联合开展服务冰雪、聚焦质量、走进雪上课堂主题党日活动。此次主题党日活动分为两部分:一是教务处处长、教务党总支书记曹连众带领全体党员同志深入到雪课教学第一线,与教师和学生进行近距离的沟通交流,了解教师教学和学生上课情况,观看了技术科考评实施情况;二是两个支部就雪课教学服务和管理工作联合召开专题座谈会。教务处党支部全体党员、雪上运动中心直属党支部成员、冰雪教研室教师代表和学生代表参加会议。会议由雪上运动中心直属党支部书记李峰主持。

会上,雪上运动中主任王晓辉介绍了雪场在保障服务教学方面的工作,在造雪和雪道建设、教师吃住、雪具准备等方面,严格按照开课时间进行了认真、周密部署,确保雪课如期进行。冰雪教研室教师代表介绍了雪课授课基本情况,提出了雪课教学过程中所面临的困难和问题。两个支部党员认真倾听教师和学生代表发言,耐心细致地答疑解惑。

曹连众谈到,雪课是我校冰雪特色课程之一,今天深切感受到教师上课的辛苦,针对教师提出的问题,我们回去之后进行认真梳理,提出解决方案。今天的主题党日活动,收获颇丰,不仅增强了两个支部成员之间的相互沟通,更重要的是通过此次活动提高全体党员的教学服务意识,充分发挥党员的先锋模范作用,转变工作作风,进一步推动雪课教学工作取得积极进展。