处长信箱

校历
您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
从初心到匠心:教学名师的成长之路——“七秩沈体”名师经验分享会成功举办
发布时间:2024-06-24    作者:    来源:     浏览次数:

为建设高素质专业化教师队伍,发挥教学名师榜样作用,弘扬教育家精神。6月19日,教务处(教师教学发展中心、教学质量评价中心)在科技楼402教室成功举办了从初心到匠心:教学名师的成长之路——“七秩沈体”名师经验分享会。会议邀请李松、付哲敏、林森三位辽宁省高等学校教学名师为教师作经验分享。

三位教授长期从事教学一线工作,具有深厚的理论素养和丰富的教学实践经验。从个人成长故事和教学智慧,到多年深耕教学、探索教学创新的经验,全程报告生动有趣,尤其是教授们始终抱定教育理想,长期勤学笃行、求是创新、乐教爱生,愿意为教育事业付出全部的热情与努力的精神,得到了与会教师的热烈掌声。

“初心如磐、匠心独运”,教务处(教师教学发展中心、教学质量评价中心)将为广大教师搭建深入学习和交流平台,鼓励和帮助广大教师能够坚守教育初心,不断锤炼教学技艺,努力践行“四有”好老师的标准,成为学生成长路上的引路人,为学校教育教学高质量发展贡献力量。