处长信箱

校历
您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
教务处党支部集体参观“加强纪律性 革命无不胜——党史中的纪律”专题展览
发布时间:2024-10-09    作者:    来源:     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育走深走实,2024年9月27,学校党委常委、副院长李成梁带领教务处党支部全体党员同志,赴辽宁省图书馆参观“加强纪律性 革命无不胜——党史中的纪律”专题展览

展览分为四个部分,分别为新民主主义革命时期的纪律建设、社会主义革命和建设时期的纪律建设、改革开放和社会主义现代化建设新时期的纪律建设、中国特色社会主义新时代的纪律建设。馆内珍贵的资料和丰富的案例生动展示了我们党加强纪律建设的光辉历程、党的纪律建设历史性成就和构建全面从严治党体系积累的丰富成果,让在场的全体党员深刻了解了党的纪律建设成就。

通过观摩与交流,教务处党支部党员同志们纷纷表示,此次参观不仅是一次心灵的洗礼,更是行动的号角不仅重温了党的纪律建设的光辉历程,更在心灵深处激荡起对党的忠诚与信仰。全体党员将以此次活动为契机,进一步巩固深化党纪学习教育成果,将纪律意识内化于心、外化于行,切实将学习成果转化为推动学校教育教学改革、促进学校高质量发展的强大动力。