学校开展2023年春季学期教学准备与安全教学检查工作

2023年02月28日 14:52 教务处 点击:[]

为确保春季学期教学条件准备充分、安全有序,2月24日下午,副院长笪可宁、于文军深入各教学区、场馆,对场地、设施、设备等的开学保障情况进行了全面细致地检查。教务处处长曹连众、后勤管理处处长李峰、各二级学院(部)负责人及相关部门人员随同。

学校领导在检查中强调,新学期要全面贯彻落实辽宁省教育系统安全稳定工作部署,相关部门和单位负责人要充分做好开学前教学工作的各项准备,要进一步强化教学安全要求,确保新学期教学工作安全稳定运行。要加强各教学区的安全排查,对于出现的问题要即时响应,给予妥善解决。任课教师要维持教学场馆场地卫生,在教学中全面落实课程思政教育、劳动教育,加强对学生的劳动意识、动手能力、良好行为习惯的培养。

寒假期间,学校对场馆、场地和教学设施进行了集中维护,对具有安全隐患的设施设备进行拆除和更换,为新学期教学安全运行提供保障。