常德职业技术学院来我校交流教考分离及课程目标达成度评价工作

2024年03月29日 09:36  点击:[]

3月26日下午,常德职业技术学院党委委员、教务处处长陈刚一行6人来我校交流关于教考分离改革和课程目标达成度评价工作。教学研究中心副主任段晓昱、运动健康学院副院长高海宁、信息技术中心办公室主任郭岩、公共课教研部计算机教研室主任张国瑞、教务处相关工作人员出席会议。

14EAA

段晓昱对常德职业技术学院的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了沈阳体育学院的基本情况。同时,围绕我校全面实施教考分离的改革背景、设计思路、考试平台、考评方式、实施效果及问题与改进,课程目标达成度评价的设计思路、工作进展、问题与改进措施等情况作了题为《教考分离改革与课程目标达成度评价设计及实践》的专题汇报。

陈刚表示,沈阳体育学院在教学改革方面走在前列,其教考分离和课程目标达成度评价工作取得了显著成果。此次交流与答疑活动为本校提供了丰富的教学改革经验和思路。他衷心感谢沈阳体育学院的大力支持与帮助,并期待双方能进一步深入交流经验,共同推动学校教学改革发展,不断提升教学质量。

上一条:学校组织召开“十四五”本科规划教材建设专题研讨与培训会